_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/event-hansekai-wok_event-hansekai-wok_1920x450_or_1208797f8c16caf.jpg

Kulinarische Buffet

Buffet Alfa | 45 €

Vorspeisen Grüner Walnuss-Salat In einer Himbeervinaigrette, mit groben Parmesanflocken und Cherrytomaten Pescaccio vom Lachs Mit einer sahnigen Meerrettichsauce und Dill Gratinierte Auberginen-Taler In Knoblauchöl eingelegte, überbackene Auberginen Scheiben Hot & Spicy Chickenwings Knusprige Hähnchenflügel im Glas mit Minzjoghurt zum Dippen Gefüllte Champignonköpfe Würzige Champignons mit einer cremigen Frischkäsefüllung Frisch gebackenes Baguette Mit portionierter Butter Suppe Fruchtige Tomatensuppe Mit Croutons Hauptgang Schweinemedaillons in Rieslingsauce Geröstete Medaillons vom Schwein in sahniger Weißweinsauce Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Paprika-Reispfanne mit Creme Fraiche Mit gebratenen Putenstreifen und buntem Paprikamix Dessert Mousse au Chocolat Garniert mit frischer Frucht Vollmilch, Zartbitter und Weiße Schokolade zur Auswahl

Buffet Bravo | 50 €

Vorspeisen (Buffet Regional) Bunter Salat der Saison mit knackfrischem Gemüse und 2 hausgemachten Dressings nach Wahl Frischer Dänischer Gurkensalat Hauchdünne Gurkenscheiben in einer süß säuerlichen Marinade Sahniger Matjessalat Nach Norddeutscher Art mit gepellten Kartoffelhälften Grüne Bohnen im Speckmantel Mit Knoblauch angeröstet, in Butter gebacken Schmorgemüse mit Kräutern der Provence In hauseigener Kräuterbutter geschwenkt und mit grobem Meersalz gewürzt Frisch gebackenes Baguette Mit portionierter Butter Suppe Spargelcremesuppe Mit Brotchips Hauptgang (Buffet Regional) Putengeschnetzeltes in Frischkäsesauce Mit frischer Gemüseeinlage und Basmatireis Pikante Medaillons vom Schwein Schweinefiletmedaillons in einer fruchtig pikanten Tomatensauce Dazu Nusskartoffeln aus dem Ofen Dessert (Buffet Regional) Espresso Creme Cremiges Espresso Dessert mit karamellisierter Zuckerhaube

Buffet Charlie | 55 €

Vorspeisen Fruchtiger Pecorino-Granatapfel-Salat Aus Rucola Salat und italienischem Ziegenhartkäse, dazu eine Himbeervinaigrette Spiedino Caprese Gespießte Tomate Mozzarella mit knusprigen Brotwürfeln und Oliven Bresaola Carpaccio Dazu Rucola, geröstete Pinienkerne und Grana Padano Spargel Panna Cotta Mit knusprigen Speckwürfeln und Hartkäsecracker Antipasti Misti Eine Auswahl an angeröstetem, mediterranem Gemüse mit viel Knoblauch Frisch gebackenes Baguette Mit portionierter Butter Suppe Rustikale Tomatencremesuppe Mit Thymian und Croutons Hauptgang Mit Blattspinat gefüllte Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce Dazu frische Gnocchi mit Petersilie Überbackene Auberginenschiffchen Gefüllt mit Chili-Hack Dessert Tiramisu im Glas Mit Fruchttopping und Schokoladensplittern

Buffet Delta | 60 €

Vorspeisen Knoblauchgarnelensalat Grober grüner Salat mit frisch gebratenen Garnelen und leichtem Joghurt-Zitronen-Dressing Melonensalat mit Fetakäse In Honig mariniert mit Walnüssen geschmückt Gurken-Frischkäse Pralinen Mit zerkleinerten Pistazien Feigen im Speckmantel Mit Bacon ummantelte, orientalische Feigen mit Honig-Anstrich Mini Chicken Burritos Kleine Hähnchen-Wraps mit Avocadocreme, Joghurt, knackfrischem Salat und Charlotten Frisch gebackenes Baguette Mit portionierter Butter Suppe Kartoffelcremesuppe Mit frischem Lauch und Croutons Hauptgang Lachsfilet in Zitronen-Dill-Sauce Schonend gedämpfte, saftige Lachsfilets in einer sahnigen Zitronensauce Dazu regionale Petersilienkartoffeln Saftiger Rinderbraten in Rotwein-Sauce In der Pfanne geschmorrt und schonend mit Niedertemperatur gegart Dazu überbuttertes Kaisergemüse Dessert Plateau de Fromages Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips Kiwi Carpaccio mit Vanillesauce benetzt oder Gratinierter Obstsalat Bunter Fruchtsalat mit Joghurt, Mandelsplittern und Krokant verziert

Buffet Echo | 65 €

Vorspeisen Rote Beete Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen Streifen von Roter Beete mit frischen Granatapfelkernen und ganzen Walnusskernen Caprése mit Büffelmozzarella Sonnengereifte Tomatenscheiben unter cremiger Büfelmozzarella mit Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico Auswahl an Schinkenspießchen Gespießter getrockneter Schinken mit schwarzen Oliven und Fetakäse Gespießte Hähnchenbrustwürfel Herzhafte Hähnchenbrustspieße ummantelt mit Basilikumblättern Melonen-Schafskäse-Ecken Wassermelone mit geriebenem Schafskäse und Honiglasur Frisch gebackenes Baguette Mit portionierter Butter Suppe Kürbiscremesuppe Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen Hauptgang Garnelenpfanne Mit sonnengereiften Kirschtomaten und frischen Lauchzwiebeln Dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce Nach mehrstündigem Garen zergeht es auf der Zunge Dazu gedämpftes Buttergemüse Dessert Plateau de Fromages Diverse Käsesorten in Kombination mit frischem Obst-Aufschnitt, Feigensenf und Brotchips Schwarzwälder-Kirsch-Gläschen Schichtdessert mit dunklem Biskuit, eingelegten Kirschen und Sahne

Restaurant Hansekai - Event- und Hochzeitslocation Hamburg

Jaffestraße 1221109 Hamburg WilhelmsburgTel. +494033396262E-Mail info@hansekai.hamburg

Öffnungszeiten

Mo - Do17:00 - 22:00
Fr, Sa17:00 - 23:00
So & Feiertag14:00 - 22:00
Brunch
So & Feiertag10:00 - 14:00

 - Geschlossen
Silvester
 - 12:00 - 22:00
Neujahr
Alle abweichenden Öffnungszeiten

Social

DeutschEnglisch